mercredi 3 août 2016

Cake salé aux farines de riz et sarrasin sans gluten ni lactose

Encore un délicieux cake salé comme je les aime!
Toujours idéal l'été pour les pique-niques entre amis


Ingrédients 
75 g de farine de sarrasin Mon Fournil
65g de farine de riz complète Mon Fournil
 1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
2 yaourts au soja enrichi en calcium
40 g d'huile d'olive
tomates séchées à l'huile d'ollive
1 poivron rouge frais
 filets d'anchois
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
3 grosses gousses d'ail
curcuma/poivre



Mélangez les farines avec les oeufs et les yaourts.
Ajoutez  les tomates séchées à l'huile d'olive, le poivron,
 les anchois coupés en  petits morceaux puis les olives noires .

Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
 l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !


Régalez vous, c'est trop trop bon et très moelleux!
 Il est parti très vite!

4 commentaires:

  1. Bonjour

    par quoi peut on remplacer les yaourts (je suis intolérante au gluten seulement)? Merci!

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    1. Bonsoir, vous pouvez remplacer par des yaourts normaux ou de chèvres...je pense que ça fera pareil ;)

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  2. J'aime beaucoup les ingrédients utilisés pour ton cake. Il m'a l'air extra. Merci

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