dimanche 10 juillet 2016

Dessert sans cuisson et végan à la coco, au chocolat et aux cerises sans gluten et sans lactose


Aujourd'hui un nouveau gâteau ou un dessert sans cuisson, totalement improvisé
et vite fait, à tomber comme on dit, à la noix de coco, chocolat
 et cerises amaréna au sirop ( très sucrées), d'Italie. 
C'est vraiment excellent accompagné de délice au chanvre
 ou yaourt de soja  au sucre vanillé!
Je suis encore très contente de vous partager cette recette qui est idéale l'été, 
préparé en 5-10 minutes sans avoir besoin d'avoir un four ou de l'allumer 
et qui peut se faire au dernier moment pour un repas 
avec de la famille ou des amis qui arrivent à l'improviste ;)


Ingrédients pour 4
5 grosses c à s de poudre de cacao cru
1/2 pot de cerises amaréna au sirop

chocolat à 70%

yaourt de soja ou délice de chanvre
et sucre vanillé



Mélangez la farine de noix de coco avec le coco cuisine et le cacao cru.
Ajoutez le sirop et les cerises amaréna.
Mélangez délicatement
Etalez la pâte dans un moule huilé et chemisé de papier sulfurisé.

Ajoutez du sirop et râpez un peu de chocolat
Mettez au frigidaire... 




Régalez vous!


Bonne journée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire