vendredi 8 avril 2016

Muffins à la châtaigne et au chocolat sans gluten et sans lactose


De bons petits muffins pour le goûter...


Ingrédients pour 5 beaux muffins
40 g de  farine de châtaigne Mon fournil
40 g de farine de riz complètMon fournil
1 c à c  poudre levante 
100 g de yaourt au soja
2 oeufs
2 c à s de miel
rhum
50 g de chocolat noir à 75 % 
Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs,
le yaourt, la poudre levante, le miel d'acacia et le rhum
Mélangez bien versez dans des moules à muffins huilés ou en silicone
et incorporez les morceaux de chocolat noir 

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes


Belle fin de journée à vous et bon week-end émoticône heart émoticône smile


2 commentaires:

  1. hummm! ça m'a l'air trop bon!
    je tente la recette en remplaçant le miel et les oeufs (je suis végétalienne)

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    1. Merci pour votre message...et régalez vous :)

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