lundi 4 avril 2016

Clafoutis aux pruneaux, aux raisins secs et rhum sans gluten et sans lactose

C'est l'heure du thé un nouveau clafoutis,
une nouvelle version de "far breton" à ma manière
aux pruneaux, aux raisins secs et rhum
Délicieux dégusté près d'un feu de cheminée...
Il pleut et l'admosphère est fraîche et humide!
  

Ingrédients:
50 cl de lait de soja à la vanille enrichi en calcium
155 g de farine de riz complètMon fournil
65 g de cassonade
4 oeufs
100 g de pruneaux dénoyautés
30 g de raisins secs
4 c à s de rhum

Battre les oeufs 
 Ajoutez la farine et le lait progressivement tout en mélangeant.
Ajoutez les fruits secs, la cassonade et le rhum.

Versez dans un plat à gratin ou en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 45 mn à 1 h.


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