vendredi 5 février 2016

Cookies à la farine de châtaigne et pépites de chocolat sans gluten ni lactose

Aujourd'hui une autre des 3 recettes inédites 
que j'avais réalisées pour le Niepi N° 7 d'automne 2015,
De beaux petits gâteaux à la farine et aux brisures de châtaigne
 et aux  pépites de chocolat...Un délice !A la sortie du four,
 ils sont très beaux, tout moelleux avec le chocolat fondant...




Ingrédients pour 16 gâteaux
100 g de crème d'amande
100 g de purée d'amande
3 c à s de sirop d'agave
2 oeufs



Mélangez les oeufs battus, la farine, l'amidon de tapioca. 
la crème d'amande, la purée d'amande, les brisures de châtaigne
le sirop d'agave et la poudre levante

Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.


La farine et la chapelure de châtaigne, l'amidon de tapioca,
 les pépites de chocolat et la poudre levante sont des produits Exquidia



La recette dans Niépi

Dans ce N°7 vous pourrez également retrouver ces 2 autres recettes inédites


la recette ici




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