dimanche 10 janvier 2016

Petits coeurs aux agrumes, cranberries, miel et noix de cajou sans gluten et sans lactose

Pour bien commencer la journée en douceur
 de délicieux petits coeurs aux agrumes, cranberries, miel
 et  noix de cajou, ça vous dit ?


Ingrédients pour 8-9 coeurs
2 oeufs
2 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
2  c à s de purée de noix de cajou
le jus et le zeste d'1 citron bio
le jus et le zeste 1 orange bio
cranberries séchées


Battez les oeufs avec le miel, ajoutez la farine et la fécule
le jus et le zeste du citron bio et de l'orange
 la levure, et la purée de noix de cajou.
Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées

Versez dans un moule à petits coeurs ou muffins en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,

Régalez vous un vrai petit bonheur tout simple!


Bon dimanche!

                                                          
 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire