lundi 11 janvier 2016

Pâté végétal express

Aujourd'hui un "pâté végétal" express
 délicieux sur du pain ou avec des galettes de sarrasin


Ingrédients
1 boîte d'un mélange d'haricots bio de 400 g
haricots rouges Kidney, pois chiches, 
petits haricots blancs, gros haricots blancs
1 grosse c à s de purée de sésame
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile d'huile de courge
1 c à s  de citron
4 grosses gousses d'ail
1 échalote
herbes de Provence
poivre
cumin en poudre
un peu de sel aux herbes éventuellement


Videz la boite d'haricots, sans le jus, dans un blender, ajoutez l'ail pressé, 
l'échalote émincée, le jus de citron, le poivre, les herbes de Provence,
le cumin, les huiles et la purée de sésame.

Mixez et dégustez.
Délicieux


2 commentaires:

  1. Bonjour Véronique,

    Très bonne et heureuse année 2017 à vous!! Je vous écris aujourd'hui pour vous demander combien de temps peut-on conserver ce genre de tartinade? Et celles contenant du yaourt au soja? Merci beaucoup encore une fois pour tout ce que vous partagez.
    A très bientôt,
    Nathalie.

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    Réponses
    1. Bonsoir Nathalie et merci pour vos bons voeux, je vous souhaite également le meilleur pour 2017. En général nous mangeons ces tartinades dans les 2 jours...guère plus mais je pense que ça peut se conserver 3-4 jours. A très bientôt et bonne soirée!

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