jeudi 26 novembre 2015

Petits moelleux salés à la courge butternut et à la patate douce sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui des petits moelleux salés 

à la courge butternut et à la patate douce 



Ingrédients pour 4 petits moelleux
1 petite courge butternut
1 patate douce
1 oeuf
2 gousses d'ail
herbes de provence
graines de courges
sel/ poivre

Faire cuire à la vapeur douce, la courge butternut et la patate douce.

Lorsque les légumes sont cuits, enlevez les pépins de la courge
après l'avoir coupé en 2 et enlevé la peau.
Puis coupez la en morceaux et écrasez la avec patate douce pelée
Ajoutez les farines, l'oeuf battu, les épices, les graines et l'ail écrasé,
Mélangez bien.

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau

Accompagnés d'une bonne salade et de riz au curcuma
ces petits moelleux étaient délicieux hier soir




4 commentaires:

  1. Quelle quantité pour un moule à cake classique? Merci

    RépondreSupprimer
  2. bjr, il faut couper la courge en 2 ?? enlever la peau ?? merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui effectivement il faut faire les deux ... j'ai oublié de préciser ;)

      Supprimer