Pain de mie Exquidia sans gluten et sans allergène

Par 27 novembre 2015 ,


Aujourd'hui j'ai testé le MIX PAIN DE MIE d'Exquidia, très simple à faire, il est vraiment très bon avec une belle mie aérée au bon goût de pain!


Pour le faire à la main


Mélangez 30 ml d'huile d'olive bio , 6 grammes de sel marin, 

480 ml d'eau tiède, y incorporez le MIX PAIN DE MIE de 500 grammes,

ajoutez 7 grammes de levure sèche déshydratée Werz.


Malaxez le tout pendant 3 minutes.

Versez dans le moule garni de papier de cuisson.. 

Laissez lever 60 minutes à 40° C.


Enfournez 50 minutes dans le four préchauffé à 180°

Dégustez!



Vous pouvez aussi le faire à la machine à pain. 



PAIN DE MIE 100% BIO au RIZ sans allergènefruit de plus de 6 années de recherche et de production. Nouvelle recette!

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