mardi 10 novembre 2015

Petits cakes à la mandarine, graines de pavot, cranberries et miel sans gluten et sans lactose

De délicieux petits cakes à la mandarine,
graines de pavot et cranberries...


Ingrédients pour 6 cakes
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 pot de yaourt de farine de maïs "Mon Fournil"
1 pot et demi de yaourt de farine de riz complète "Mon Fournil"
2 oeufs
2 c à s de miel
1 c à s de sucre de fleur de coco
1 c à c de levure sans gluten
1 c à s de purée d'amande
le jus et le zeste 1 mandarine bio
50 g de cranberries séchées
des graines de pavot


Battez les oeufs avec le yaourt, le miel, 
ajoutez les farines,  le jus et le zeste de la mandarine,
 le sucte de fleur de coco, la levure et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez  les cranberries séchées
et les graines de pavot.

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau


Régalez vous


Vous pouvez aussi ne faire qu'un gros cake,

3 commentaires:

  1. Ohh, super sympa tes petits cakes. Je testerai sûrement. Merci

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  2. Vous avez omis le sucre fleur de coco dans l écriture de la préparation. Doublez les doses pour un grand cake sinon c est plat. Pas encore goûter il est chaud ��

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    1. Merci pour toutes ces remarques ...j'espère que ce gâteau vous plaira!

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