vendredi 27 novembre 2015

Pain de mie Exquidia sans gluten et sans allergène

Aujourd'hui j'ai testé le  MIX PAIN DE MIE 
d'Exquidia, très simple à faire, il est vraiment très bon
 avec une belle mie aérée au bon goût de pain!


Pour le faire à la main


Mélangez 30 ml d'huile d'olive bio , 6 grammes de sel marin, 
480 ml d'eau tiède, y incorporez le MIX PAIN DE MIE de 500 grammes,
 ajoutez 7 grammes de levure sèche déshydratée Werz.

Malaxez le tout pendant 3 minutes.

Versez dans le moule garni de papier de cuisson.. 

Laissez lever 60 minutes à 40° C.


Enfournez 50 minutes dans le four préchauffé à 180°
Dégustez!


Vous pouvez aussi le faire à la machine à pain.



PAIN DE MIE 100% BIO au RIZ sans allergène
 fruit de plus de 6 années de recherche et de production.
Nouvelle recette!


 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja, 
sans fruits à coque, sans arachide, sans trace de maïs


• ingrédients : farine de riz* demi-complète, amidon de tapioca*, 
fécule de pomme de terre*, épaississant : farine de guar*





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