mardi 24 novembre 2015

Nouilles de riz basmati brun au tofu, poivron et brocoli

Ce midi, je me suis régalée avec
reçues hier dans mon colis envoyé par mes partenaires Exquidia.
Elles sont délicieuses, ne collent pas, et restent fermes...
Accompagnées de tofu fumé, de poivron et de brocoli
le tout bien aillé, c'était vraiment très bon ! 
Une assiette vite fait avant mon cours de qi gong


Ingrédients pour 1 personne:
100 g de tofu  fumé
1 poivron 
des bouquets de brocoli
1 c à s de tamari sans gluten
1 c à s d'huile d'olive
1 citron
3 gousses d'ail
herbes de Provence /poivre
Gomasio  marin

Faîtes revenir légèrement dans l'huile d'olive 
le poivron et le brocoli en petits morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, le tamari,
 le jus de citron pressé et les épices
Laissez cuire  doucement une dizaine de minutes.
Ajoutez l'ail pressé à la fin au moment de servir

Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 5-6 minutes.
Servez avec le tofu aux poivron et brocoli
après avoir saupoudré de gomasio marin
Régalez vous!


Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique mo


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