Clafoutis aux fruits d'été

Par 03 août 2015

Encore un petit clafoutis avec des fruits d'été 
qui sent bon les vacances, idéal pour un petit goûter entre amis...


Ingrédients
400 g de yaourt au soja enrichi en calcium
80 g de sucre de canne blond
2 oeufs
2 poires
1 petite  grappe de raisin noir
4 gros abricots dénoyautés
4 petites pêches
2 c à s de baies de Goji
1 grosse c à s d'eau de fleur d'oranger


Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine
la cassonade et l'eau de fleur d'oranger.

Ajoutez, les poires, les abricots et les pêches dénoyautés et 
coupés en morceaux, les baies de Goji,
et les grains de raisin.

Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé

Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.




 Régalez vous!

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