samedi 25 juillet 2015

Petits flans-muffins sucrés à la farine de teff, banane, cranberries et graines de pavot

Des petits flan-muffins sucrés 
pour découvrir la farine de teff envoyée 
par mes partenaires et amis d'Exquidia
Une bonne idée pour le goûter!
J'ai beaucoup aimé cette nouvelle saveur!


Ingrédients:
6 c à s de farine de teff
1/2 c à c de poudre levante Exquidia
1 oeuf 
1 banane
2 c à s de cranberries
2 c à s de graines de pavot
1 c à c de sirop d'agave
20 cl de lait de riz  enrichi en calcium
(ou un autre lait végétal)

Écrasez la banane grossièrement à la fourchette et ajoutez
 l'oeuf battu, les farines, le sirop d'agave,
le lait végétal et la poudre à lever.
Ajoutez les graines de pavot et les cranberries et mélangez
Versez dans des moules à muffins.

                           Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire