vendredi 31 juillet 2015

Crumble aux fruits rouges, aux poires et à la farine de coco sans gluten

Un délicieux crumble aux fruits rouges et aux poires, 
 et aux farines de coco et de riz complet


  Ingrédients:
600 g de  fruits rouges surgelés ou frais
2 poires
50 g de farine de noix de coco
60 g de farine de riz complet Werz
   90 g de margarine végétale sans lait
100 g de cassonade
+ 3 c à s pour les fruits
30 g de noix de coco moulue


Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges et ajoutez
 les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 3 c à s de cassonade

Préparez le crumble en mélangeant à la fouchette,
les  farines, la margarine, la cassonade
et la noix de coco moulue
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.

Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes,
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée

Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
Dégustez!


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