samedi 27 juin 2015

Cake banane, raisins secs, rhum à la farine de coco sans gluten et sans lactose

Dans la série les cakes à la banane et à la farine de coco,
celui ci avec des raisins secs, du rhum, pas mal...
 au lait d'amande et riz en poudre Supplex
est une pure merveille! Il fond dans la bouche
 Délicieux et idéal pour un petit brunch...!


Ingrédients
2,5 bananes
3 oeufs
15 cl  d'eau tiède avec 3 mesures de
 lait de riz et amande en poudre
enrichi en calcium Supplex
1,5 c à s de sirop d'agave
50 g de farine de coco
100 g de farine demi complète
1 c à c de poudre levante
50 g de raisins secs
rhum


Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez  les oeufs battus,
le lait, les farines et  le sirop d'agave,
Mélangez bien en incorporant les raisins secs, 
le rhum et la poudre à lever.

 Versez un moule à cake chemisé, bien huilé ou en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.




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2 commentaires:

  1. Why black corinthian raisins (currants) is supposed to be a Greek nutritional treasure (ultrafood)?
    Discover here:
    http://greekraisin.wordpress.com
    https://www.facebook.com/groups/1407610409456088/
    http://goo.gl/BhkXz5

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