samedi 27 juin 2015

Cake banane, raisins secs, rhum à la farine de coco sans gluten et sans lactose

Dans la série les cakes à la banane et à la farine de coco,
celui ci avec des raisins secs, du rhum, pas mal...
 au lait d'amande et riz en poudre Supplex
est une pure merveille! Il fond dans la bouche
 Délicieux et idéal pour un petit brunch...!


Ingrédients
2,5 bananes
3 oeufs
15 cl  d'eau tiède avec 3 mesures de
 lait de riz et amande en poudre
enrichi en calcium Supplex
1,5 c à s de sirop d'agave
50 g de farine de coco
100 g de farine de riz demi complète
1 c à c de poudre levante
50 g de raisins secs
rhum


Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez  les oeufs battus,
le lait, les farines et  le sirop d'agave,
Mélangez bien en incorporant les raisins secs, 
le rhum et la poudre à lever.

 Versez un moule à cake chemisé, bien huilé ou en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.




Résultat de recherche d'images pour "supplex"

6 commentaires:

  1. Why black corinthian raisins (currants) is supposed to be a Greek nutritional treasure (ultrafood)?
    Discover here:
    http://greekraisin.wordpress.com
    https://www.facebook.com/groups/1407610409456088/
    http://goo.gl/BhkXz5

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  2. bonjour quand vous parlez de farine complete , vous ne précisez pas quel type de farine je pense mettre de la schar sinon de la chataigne.....
    Et pour le lait riz amande en poudre que je n'ai pas je mettrai 20 cl de lait de riz.
    Merci

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    1. Bonjour Anyoh , oui effectivement je n' ai pas précisé, désolée, je vais corriger, c'est de la farine de riz, la plus courante, et oui le lait de riz normal sera très bien ... Bonne cuisine

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