lundi 15 juin 2015

Cake banane, graines de pavot et raisins secs sans gluten et sans lactose

Un cake banane, graines de pavot et raisins secs
Délicieux et idéal pour un petit brunch...!



Ingrédients
2 bananes
3 oeufs
150 g de yaourt de soja
1,5 c à s de sirop d'agave
50 g de farine de coco
1 grosse c à s de purée d'amande complète
50 g de raisins secs
3 c à s de graines de pavot
rhum

Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez  les oeufs battus,
le yaourt , la farine de coco, l'amidon de tapioca, le sirop d'agave,
Mélangez bien en incorporant les raisins secs, 
les graines de pavot et la poudre à lever.

 Versez un moule à cake chemisé, bien huilé ou en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes


La banane est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, 
qui est un excellent relaxant naturel, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, 
 rend plus heureux et diminuerait les dépressions...
Elle est riche en potassium, bon pour la concentration et l'apprentissage...
en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux et en fer.
Pour finir elle est riche en fibres.

La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés, 
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire