dimanche 31 mai 2015

Muffins aux bananes, amandes et pépites de chocolat

Voici de bons petits muffins pour le petit déjeuner ou goûter
Ils sont très moelleux  et absolument délicieux!


Ingrédients pour 6 muffins:
1 banane bien mûre
90 g de poudre d'amande
3 c  s de farine de riz demi complète
3  oeufs
3 c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre levante Exquidia
Écrasez la banane grossièrement à la fourchette. 
Ajoutez les oeufs battus, la farine, la poudre levante,
le sirop d'agave, la poudre d'amande et les pépites de chocolat

Versez dans des moules à muffins
Cuire 20 mn jusqu'à ce qu'ils
soient bien levés et bien dorés.



Bonne fête à toutes les mamans



2 commentaires:

  1. Chouette recette. Tu sais que tu peux te passer d’œuf quand il y a de la banane? Ça gélifie à la cuisson. J'avais fait une recette il y a trois ans : http://lemondeenvert.blogspot.fr/2012/05/muffins-bio-la-banane-sans-gluten-sans.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Emeline c'est gentil, mais perso je mets des oeufs pour en consommer je ne cherche surtout pas à m'en passer, mais ça peut certainement en intéresser certains ;)

      Supprimer