vendredi 1 mai 2015

Gâteau aux framboises, amandes, citron et graines de pavot sans gluten ni lactose

Pour le 1 er mai un bon gâteau aux framboises, 
amandes, citron et graines de pavot ...


Ingrédients:
70 g de farine de riz semi- complet
3 oeufs
60 g de poudre d'amande
200 g de framboises surgelées
1 c à c de poudre à lever
2 grosses c à s de sirop d'agave
le zeste d'1 citron bio 
et le jus d'1/2



Mélangez les oeufs avec la poudre d'amande et la farine,
  la poudre à lever, le sirop d'agave,
le zeste et le jus de citron.

 Incorporez  les framboises et les graines de pavot et mélangez.
Versez dans un "moule à manqué" bien huilé ou en silicone.


Mettez au four préchauffé à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Enfoncez une pointe de couteau pour voir si le gâteau est cuit.


Régalez vous!


Belle journée à vous et bon week-end du 1 er mai émoticône heartémoticône smile 
Que ces brins de muguet vous portent bonheur et santé émoticône wink

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire