mardi 19 mai 2015

Clafoutis aux raisins secs et rhum sans gluten et sans lactose

Un petit clafoutis aux raisins secs et au rhum tout simple...


Ingrédients
300 g de yaourt au soja enrichi en calcium
100 g de farine de riz complet Werz
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
un petit ramequin de raisins secs trempés dans du rhum
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
rhum à votre convenance


Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine
le sirop d'agave, et le rhum
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur 
avec un couteau et mettez dans la pâte.
Ajoutez les raisins secs
Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé

Mettez au four à 200°pendant 30 minutes au moins.






2 commentaires:

  1. Merci d'exister, je découvre ton blog ce matin. Belle journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour ce gentil message, belle journée à vous aussi

      Supprimer