dimanche 26 avril 2015

Mug-cake moelleux au chocolat et à la cannelle au coeur coulant sans gluten et sans lactose

          

Un nouveau mug-cake façon 
 moelleux au chocolat et à la cannelle au coeur coulant 
cuit à la casserole...Absolument délicieux!


A tomber!


Ingrédients:
1 oeuf 
2 grosses c à c de yaourt au soja
1 grosse c à s de miel d'acacia
1 grosse c à s  de purée d'amande complète
1 c à c de poudre à lever
3 c à c de poudre de cacao  Exquidia
2 carré de chocolat noir à 75%
1 c à c de cannelle moulue



Mettez une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un mug
 assez grand ou dans 2 petits
et enfoncez 2 carrés de chocolat au milieu

Déposez le mug dans la casserole.
Couvrez et faites cuire 15 minutes
sans soulever le couvercle.

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
sinon laissez le encore un peu

Saupoudrez de cannelle et dégustez


A déguster seul ou à deux

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2 commentaires:

  1. Peut-on le faire au micro-ondes ?

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    1. Oui je pense mais je n'ai pas essayé, ça sera encore plus rapide...

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