dimanche 12 avril 2015

Fondant aux marrons sans gluten et sans lactose

Un  petit fondant aux marrons préparé très rapidement 
avec la farine de châtaigne "ma vie sans Gluten"
reçue dans le lot de produits EKIBIO pour mon prix Golden Blog
 Il est vraiment excellent!


Pour le fondant à la crème de marrons
500 g de crème de marrons 
3 oeufs 

Battez les oeufs à la main
Mélangez avec la crème de marrons et la farine

Versez dans un moule en silicone 
et faite cuire 25-30 minutes à 180 °
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit.

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4 commentaires:

  1. Testé et super bon ! J'ai rajouté deux cuillères à soupe de rhum et c'était délicieux ! (Idée prise dans vos autres recettes de gâteaux aux marron) Merci !

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  2. ah merci So pour ce retour; oui vous avez eu raison pour le rhum, j'ai oublié dans cette recette ;)

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  3. bonjour ! C'est la deuxième recette que je teste après la recette du poulet et j'adore ! J'ai mis l'appareil dans des moules en forme de cœur, ce qui donne des portions individuelles.
    Merci pour ce partage !
    Je vous souhaite une bonne journée
    Lumièrevivante

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    1. Merci beaucoup encore pour ce retour et je suis ravie que cette recette vous ait plu... Nous l'apprécions aussi beaucoup à la maison. Bonne soirée

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