Verrine façon forêt noire à la farine de souchet sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans cuisson
Verrine façon forêt noire à la farine de souchet
sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans cuisson
avec du chocolat croquant et des cerises.
Absolument délicieux!
Ingrédients
Pour la base
4 c à s de farine de souchet
1 c à c de poudre de cacao Exquidia
3 c à s du sirop des cerises
Pour le mélange au yaourt
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 c à c de cassonade vanillée
2 c à s pépites de chocolat Exquidia à 60%
2 c à c de cassonade vanillée
2 c à s pépites de chocolat Exquidia à 60%
(ou des morceaux de chocolat noir)
3 c à s de cerises au sirop
Pour la déco
quelques cerises pour la déco
un peu de poudre de cacao Exquidia
1 carré de chocolat noir
Mélangez la farine de souchet avec la poudre de chocolat
et le sirop des cerises et déposez au fond d'une verrine
Ajoutez le yaourt au soja légèrement sucré mélangez
aux cerises et aux pépites de chocolat.
aux cerises et aux pépites de chocolat.
Si vous voulez épaissir le yaourt
vous pouvez rajouter une c à c de farine de coco
Saupoudrez de poudre de cacao
et déposez quelques cerises et des morceaux de chocolat noir
2 commentaires
bonjour, pourquoi farine de souchet? et comment la remplacer? merci AJ
RépondreSupprimerBonjour, parce que c'est une excellente farine qui n'a pas besoin de cuire...
Supprimeret la remplacer par aucune autre farine , c'est ce qui fait la particularité de cette recette .