lundi 23 mars 2015

Gâteau aux raisins secs et citron confit sans gluten et sans lactose

Petit gâteau tout beau, aux raisins secs et au citron confit.
Il est tout simple à faire et extra moelleux, dû certainement 
aux 2 types de cuisson. Je l'ai commencé à la casserole,
puis fini dans le four. Il est absolument délicieux!


Ingrédients:
3 oeufs 
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de colza
3 c à s de miel 
1 belle c à c de poudre à lever
1/4 de citron bergamote confit
coupé en morceaux
des raisins secs


Mélangez tous les ingrédients et versez 
dans 1 moule en pyrex huilé

Mettez une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu;
Déposez le plat dans la casserole.
Couvrez et faites cuire 10-15 minutes
sans soulever le couvercle.

Ensuite mettez au four à 200° 
pendant une 10-15 minutes



Régalez vous 


 Belle journée à vous!

Si vous n'avez pas de citron confit, vous pouvez mettre
le zeste d'un citron bergamote!



6 commentaires:

  1. Merci c'est bon et super simple a faire, c'est parfait.

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    1. Je suis heureuse que ce gâteau vous plaise

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  2. Joli ce gâteau, on dirait même une brioche !

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    1. Merci, c'est vrai qu'il est assez sympa!

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  3. quand tu marque marque a lever tu parle de levure ?

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    1. oui , levure pour gâteau ...pas pou pain

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