jeudi 19 mars 2015

Coquillettes de riz à la " bolognaise végétale" et aux herbes du jardin sans gluten et sans lactose

 Aujourd'hui un plat de pâtes tout simple avec 
qui sont vraiment excellentes 
et qui rappellent les traditionnelles, 
et une bolognaise végétale aux protéines de soja
un nouveau produit dans mon placard, que je découvre.
C'est assez bluffant car ça ressemble un peu 
à des morceaux de poulet... Une belle alternative 
quand on en a marre de manger de la viande,
mon cas en ce moment.


Ingrédients pour 2 personnes
250 g de coquillettes 
25 g de protéines de soja déshydratées
(en magasin bio)
1 boîte de tomates concassées
1 c à s de sauce soja, tamari, sans gluten
1 gros oignon rouge
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
poivre/ herbes de Provence
1/2 c à c de curcuma en poudre
1 gros bouquet d'herbes du jardin:
romarin, thym citron , origan , sarriette
2 échalotes

Faites revenir dans une poêle l'oignon émincé.
Ajoutez les tomates concassées, les protéines de soja, l'ail pressé,
le tamari, les épices, et les herbes du jardin.
Faites cuire à feu doux, pendant une quinzaine de minutes

Pour les pâtes
Faites bouillir un litre d'eau et mettez 250 g de coquillettes

Laissez les cuire 11-12 minutes.
Egouttez 

 Coquillettes de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettés - EXQUIDIA : 500 grammes

  


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