mercredi 25 février 2015

Clafoutis aux pommes et aux farines de riz et de sarrasin cuit à la vapeur douce sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un clafoutis aux pommes 
et aux farines de riz et de sarrasin 
cuit à la vapeur douce dans mon vitaliseur 
qui préserve les vitamines et les minéraux des aliments.
J'ai mis très peu d'ingrédients pour préserver
 et mieux goûter chaque saveur!
La pâte au sarrasin que j'aime beaucoup
à le goût délicieux des pommes...


 Ingrédients 
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 oeufs
1 ou 2 c à s de sirop d'agave
3-4 petites pommes


Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave et les pommes coupées en petits morceaux. 
  Mélangez bien et versez le tout dans un moule en pyrex

Mettez le moule dans le panier et
faites cuire à la vapeur pendant 1 h environ
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur

Régalez vous...c'est délicieux!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire