vendredi 9 janvier 2015

Gâteau salé aux épinards, tofu et sarrasin sans gluten et sans lactose

Une petite envie d'épinards ...
et voilà une façon de les préparer
avec ce gâteau salé au tofu et au sarrasin.


Ingrédients:
600 g d'épinards hachés surgelés
2 oeufs
400 g de tofu soyeux
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
cumin
 poivre moulu


Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau.

Egouttez les.
Ajoutez l'échalote coupée en morceaux, l'ail pressé, 
 le tofu, les oeufs, la farine de sarrasin.
Mélangez bien et ajoutez un peu de sel
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.

                                      Versez de la pâte dans un moule en silicone,

Mettez au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!






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