mardi 16 décembre 2014

Poêlée de courge butternut aux shïtakés, au tofu fumé et au cucuma

Une belle petite assiette pour un repas léger...



Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
une courge butternut 
100 g ou 200 g de tofu fumé
champignons shiitaké en bocal
2-3 c à s d'huile d'olive
2-3 gousses d'ail
2 cébettes
herbes de Provence
1/2 c à c de curcuma
poivre
sel au herbes


Faites cuire la courge butternut, pelée, 
évidée et coupée en morceaux, à la vapeur.
 Ou plus facile, ce que je fais maintenant, 
la mettre tel quel au four en faisant cuire autre chose,
vous la coupez ensuite en 2, 
vous enlevez les pépins et vous la coupez en morceaux.

Faites revenir les morceaux de courge dans l'huile d'olive
avec les champignons et le tofu coupé en dés.
Ajoutez l'ail pressé et les cébettes émincées
Mélangez bien, poivrez et ajoutez le curcuma 
et les herbes de Provence

2 commentaires:

  1. excellente idée!!! avec ou sans champignons, pour accompagner un steak végétarien ou non, facile, rapide...

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