lundi 24 novembre 2014

Salade de pois chiches, courgette et potimarron au curcuma frais accompagnée de graines de couscous express au riz complet

Une délicieuse salade d'automne au pois chiches, courgette 
et potimarron au cumin et curcuma frais, accompagnée de la graine 
C'est préparé très rapidement!


Ingrédients  pour 2 personnes
Pour la salade
240 g de pois chiches égouttés en boîte
1 courgette
1  potimarron cuit au four
2 gousses d'ail
1 échalote
1 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/4 de citron
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
graines de courge grillées
un morceau de curcuma frais

Pour la graine de couscous et taboulé
express au riz complet  Exquidia
14 cl d'eau bouillante
1 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes


Pour la salade
Mélangez les pois chiches avec le potimarron, la courgette
 et l'échalote coupées en petits morceaux,
 l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre,
les herbes de Provence.
Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, 
les graines de courge,
mélangez bien et râpé du curcuma frais.

Pour le potimarron cuit au four
Faites cuire au four le potimarron tel quel,
Lorsque  le potimarron commence à être tendre, coupez  le en deux
enlevez les graines et coupez le en tranches.
Maintenant dès que je cuis quelque chose au four
 je mets en même une courge ou un potimarron... c'est génial!
J'en ai toujours à disposition !

Pour la graine de cousous et taboulé express
au riz complet Exquidia
Mettez la graine dans un récipient avec l'huile d'olive et le sel.
Versez l'eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes.
mélangez bien et râpé du curcuma frais
Vous pouvez déguster cette salade accompagnée 
de cette graine délicieuse, aussitôt.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire