lundi 10 novembre 2014

Petits moelleux à la noisette sans gluten et sans lactose

Avec les 2 blancs d'oeuf qui me restaient après avoir fait
un délicieux cheese cake au citron... 
j'ai fait ces petits gâteaux très moelleux et très bons...
et pas trop sucrés...c'est mieux pour la santé!


Ingrédents pour une quinzaine de moelleux
2 blancs d'oeuf
125 g de poudre de noisette
65 g de sucre glace
1/2 c à c de poudre levante 

1 quinzaine de noisettes entières


Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre,
lorsqu'ils sont bien montés.
Ajoutez la poudre de noisette et la poudre levante
Mélangez délicatement.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte.

Ajoutez une noisette sur chaque moelleux

Mettez au four pendant 10 minutes environ à 200 °


D'autres petits moelleux ici





4 commentaires:

  1. Très bon, cela fait un peu cookies :) Par contre sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu noté la température du four. Pour ma part, j'ai cuit à 200 degrés durant 10 min puis a 180 pendant 5 min

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