mercredi 29 octobre 2014

Riz au lait de riz à la cannelle, à la fleur d'oranger, zestes de citron et miel

Un coup de froid et une envie
d'un bon petit riz au lait de riz pour le goûter.



Ingrédients:
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de riz carnaroli 
2 c à s de fleur d'oranger
le zeste d'1/2 citron bio
1 grosse c à s de purée d'amande
1 c à c de cannelle
1 c à s de miel

Faites chauffer le lait avec le riz, la fleur d'oranger, la purée d'amande,
le miel, la cannelle et le zeste du citron

Faire cuire en touillant jusqu'à ce que le riz gonfle,
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer à absorber le lait.

Voilà c'est tout simple et tellement bon!
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire