Gâteau-flan salé d'halloween à la courge turban giraumon sans gluten et sans actose
Pour Halloween je vous propose un gâteau-flan salé
à la courge turban giraumon et au gomasio.
Ingrédients
500 g de courge turban giraumon cuite
70 g de farine de riz blanche Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
2 gousses d'ail
un peu de curcuma/poivre
herbes de Provence
sel aux herbes
gomasio au sésame noir et spiruline
Faites cuire dans le four la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez le chapeau
et enlevez les graines.
Evidez la à la cuillère et écrasez la chair à la fourchette.
Faites cuire dans le four la courge telle quelle,
Mélangez la farine avec les oeufs.
Ajoutez la courge écrasée.
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l'ail pressé et la poudre à lever..
Versez la pâte dans un moule halloween
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
2 commentaires
Très chouette réalisation et en plus ce doit être bien bon!
RépondreSupprimerMerci Céline,c'est très léger et très bon pour un diner léger
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