Riz au lait de riz à la cannelle, à la fleur d'oranger, zestes de citron et miel
Un coup de froid et une envie
Ingrédients:
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de riz carnaroli
2 c à s de fleur d'oranger
le zeste d'1/2 citron bio
1 grosse c à s de purée d'amande
1 c à c de cannelle
1 c à s de miel
Faites chauffer le lait avec le riz, la fleur d'oranger, la purée d'amande,
le miel, la cannelle et le zeste du citron
le miel, la cannelle et le zeste du citron
Faire cuire en touillant jusqu'à ce que le riz gonfle,
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer à absorber le lait.
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer à absorber le lait.
Voilà c'est tout simple et tellement bon!
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