vendredi 17 octobre 2014

Pizza rapide à la farine de riz, shïtakés, tomates confites et ortie sans gluten et sans lactose

Une bonne petite pizza, très rapide à faire aux shïtakés, tomates confites,
olives, anchois et  à la pâte aux orties, un peu épaisse...
Hum...absolument délicieuse !


Je me suis vraiment régalée



Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
Pour la pâte
150 g de farine de riz semi complet
15 cl  d'eau tiède
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence
1 belle c à c d'ortie  séchée en poudre

Pour la garniture
1/2 boîte de tomates concassées
ail
anchois 
olives noires dénoyautées
 shîtakés en bocal
tomates confites
poivre
herbes de Provence




Mélangez la farine avec la fécule, la levure
l'ortie, et les épices.
Ajoutez l'eau tiède, mélangez bien et salez un peu

Chemisez un plat à tarte et versez la pâte qui est un peu liquide.
Etalez là à la cuillère

 Mettez une couche de tomates concassées,
répartissez les anchois, les olives noires, les shïtakés
les tomates confites coupées en morceaux et l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.

Mettez au four à 220 ° pendant  30 minutes

Régalez vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire