jeudi 30 octobre 2014

Gâteau-flan salé d'halloween à la courge turban giraumon sans gluten et sans actose

             Pour Halloween je vous propose un gâteau-flan salé 
         à la courge turban giraumon et au gomasio.


Ingrédients
500 g de courge turban giraumon cuite
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
2 gousses d'ail
un peu de curcuma/poivre
herbes de Provence
sel aux herbes
 gomasio au sésame noir et spiruline


Faites cuire dans le four la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez  le chapeau
et enlevez les graines.
Evidez la à la cuillère et écrasez la chair à la fourchette.

Mélangez la farine avec les oeufs.
Ajoutez la courge écrasée.
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
 l'ail pressé et la poudre à lever..

Versez la pâte dans un moule halloween

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!

2 commentaires:

  1. Très chouette réalisation et en plus ce doit être bien bon!

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  2. Merci Céline,c'est très léger et très bon pour un diner léger

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