mercredi 2 juillet 2014

COMPOTE D'ABRICOTS AU MIEL ET AU ROMARIN

                         Une délicieuse compote pour accompagner un yaourt au soja 
                                      ou des tranches de pain grillées le matin..
   

Ingrédients
1  kg d'abricots dénoyautés
3 ou 4 c à s de miel d'acacia 
3 branches de romarin

Dénoyautez et coupez les fruits en 2.
Ajoutez le miel  et le romarin et faites cuire
entre quinze et trente minutes à feu doux...


Une recette qui sent bon le sud, la provence, l'été...

Mes autres recette avec du romarin ici


Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn


4 commentaires:

  1. cela a l'air délicieux j'adore les abricots ! merci ça sens bon la provence !!!
    bonne journee
    mady

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  2. Merci beaucoup Mady pour ton message, oui c'est très bon...
    J' adore aussi les abricots et le romarin... avec le chant des cigales en plus...on est en Provence!
    Bon après-midi

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  3. Très bon !!!
    Je teste toutes vos recettes à base d abricots - délicieux abricots tout juste arrivés de la Drôme

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  4. Ah super..merci pour votre message!
    Bon après-midi

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