COMPOTE D'ABRICOTS AU MIEL ET AU ROMARIN
Une délicieuse compote pour accompagner un yaourt au soja
ou des tranches de pain grillées le matin..
Ingrédients
1 kg d'abricots dénoyautés
3 ou 4 c à s de miel d'acacia
3 branches de romarin
Dénoyautez et coupez les fruits en 2.
Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn
4 commentaires
cela a l'air délicieux j'adore les abricots ! merci ça sens bon la provence !!!
RépondreSupprimerbonne journee
mady
Merci beaucoup Mady pour ton message, oui c'est très bon...
RépondreSupprimerJ' adore aussi les abricots et le romarin... avec le chant des cigales en plus...on est en Provence!
Bon après-midi
Très bon !!!
RépondreSupprimerJe teste toutes vos recettes à base d abricots - délicieux abricots tout juste arrivés de la Drôme
Ah super..merci pour votre message!
RépondreSupprimerBon après-midi