De nouvelles pâtes de riz étuvé Bio chez EXQUIDIA !

Par 04 juin 2014

À partir d'un mélange étiré et séché de riz étuvé, 
sont nées les pâtes de riz étuvé Bio EXQUIDIA! 
Le riz étuvé est obtenu par le processus d'étuvage
 qui s’effectue sur du riz brut (paddy), 
lequel subit ensuite le traitement normal dans le laboratoire
 où il est décortiqué puis transformé.
Le but est de récupérer les vitamines et sels minéraux 
contenus dans le péricarde qui d'habitude 
est perdu lors du polissage du riz blanc.

Elles sont belles, excellentes
et ont vraiment le goût des pâtes traditionnelles...
Pour finir, elle sont aussi présentées 
dans un très bel emballage.Un cadeau nous est offert!

Pâtes de riz étuvé BIO



Coquillettes de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettés - EXQUIDIA : 500 grammes
         

Gros coquillages de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettés - EXQUIDIA : 500 grammes


Torsades (fusilli) de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettées - EXQUIDIA : 500 grammes

                Ces pâtes sont sans maïs et vignéttés et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
               alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.




 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
 sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau 
*issu de l'agriculture biologique certifiée 



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires