lundi 21 avril 2014

Crème express à la noix de coco, mangue, cranberries et baies de gogi sans gluten et sans lactose

Une petite crème noix de coco express... 
que je me fais très souvent pour le petit déjeuner ou le goûter.



Ingrédients:
20 cl d'eau de coco
1 c à c de sucre de fleur de coco
1 c à s de cranberries
1 mangue 
1 c à s de baies de goji

Mélangez  la farine de noix de coco
 avec l'eau de coco et  le sucre de fleur de coco,
ajoutez les cranberries, les baies de goji,
et la mangue coupée en morceaux...

C'est tout simple, très bon et peu calorique ...

La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :
 sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément
 les besoins de « douceur » et autres envies gourmandes, 
et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients
 avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone 
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.

Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants 
et son index glycémique très faible

L'eau de coco est très riche en sels minéraux, potassium
phosphorecalciummagnésiumfer et zinc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire