mardi 4 février 2014

Nouilles de riz noir aux tofu, légumes et curcuma frais

Aujourd'hui, de délicieuseNouilles Ramen au riz noir King Shoba
envoyées par mes partenaires Exquidia...
Elles sont magnifiques et très bonnes cuites, et avant de les mettre dan l'eau,
le carré de pâtes sèches est déjà très beau...J'aime beaucoup!
C'est vraiment très original et il faut absolument les goûter!


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
1 carré de nouilles de riz noir Ramen 
100 g de tofu au curry
1 pot de shiitakés
2 poireaux
1 courgette
 le jus d'1/2 citron vert
1 c à s de sauce soja sans gluten
1/2 c à c de curry
1 petit morceau de curcuma
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
graines de sésame noir


Faîtes revenir dans l'huile d'olive, les poireaux émincés
ajoutez les shitakés, la courgette coupée en morceaux
 le tofu coupé en dés, le tamari,
le jus de citron pressé, le curry et les herbes, 
et ajoutez un peu de curcuma râpé.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Faites bouillir un litre d'eau et mettez 1 carré de nouilles par personne
Laissez les cuire 3-4 minutes.
Egouttez.

Servez avec le tofu aux légumes,
et saupoudrez de graines de sésame noir.

Régalez vous!





Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire