mardi 21 janvier 2014

Poêlée de tofu aux haricots, épinards et tomates...

Mon repas de ce midi, comme souvent quand je suis seule 
une poêlée de tofu avec aujourd'hui  un mélange de haricots et des épinards ...


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
100 g de tofu fumé
1 boîte d'un mélange d'haricots bio 
haricots rouges, pois chiches, haricots plats
6 tomates cerises 
3 gousses d'ail
quelques feuilles d'épinards frais
herbes de.Provence
1 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de curcuma/ poivre
cumin

Faites cuire dans l'huile d'olive, le tofu fumé coupés en dés,
 les haricots, l'ail pressé, les épices,
 les tomates coupées en deux, et les feuilles d'épinards ciselées.
Laissez mijoter 10-15 minutes


Mon assiette de ce midi: avec cette poêlée:
du riz semi complet cuit avec du curcuma et du poivre
saupoudré de paprika doux, 
et 1 petit avocat coupé en morceaux citronné 
 saupoudré de graines de sésame noir


2 commentaires:

  1. Le tofu est très bon. j'ai fait une recette de cake de crevette à la tofu hummmmmm nous avons adorés. Bref, je mettrais ta recette en pratique parce qu'elle à l'air très appétissante. Merci et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Sarah et merci beaucoup pour votre message, et si vous voulez, vous pouvez donner la recette du cake je la partagerai sur le blog et sur la page fb...
    J'aime aussi beaucoup le tofu... Bonne journée! et à bientôt...

    RépondreSupprimer