mardi 28 janvier 2014

Poêlée de chou rouge aux haricots rouges, tofu fumé, pommes et sésame noir

Une délicieuse poêlée de chou rouge avec du tofu fumé, 
des haricots rouges que j'aime beaucoup, de la  pomme et du sésame noir. 


Ingrédients:
1 petit chou rouge
1 petite boîte d'haricots rouges
100 g de tofu fumé
1 pomme
1 c à s d'huile d'olive
graines de sésame noir
herbes de Provence
sels au herbes 
cumin
parika

Faites revenir légèrement dans l'huile d'olive
le chou rouge émincé, et ajoutez le tofu coupé en dés,
la pomme coupée en morceaux et les haricots rouges.
Ajoutez les épices et le sel à votre convenance...

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Saupoudrez de graines de sésame noir au moment de servir.



4 commentaires:

  1. une assiette pour mes soirées d'hiver,excellente recette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Françoise, oui ces poêlées sont toujours les bienvenues...j'aime aussi beaucoup pour le soir ou le midi lorsque je suis seule...Bonne soirée.

      Supprimer
  2. Bonsoir Véronique. Je suis italienne, j'habite entre Trevise e Venise. J'aimes beaucoup votre blog, votre cuisine ressemble à la mienne...mais vous avez des idées...françaises :-) merveilleuses! Mois aussi, je dois manger sans gluten, sans lactose, pauvre en sucre.
    Pardonnez moi si je commets des erreurs avec les mots et les accents...

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir Francesca et merci beaucoup pour votre message qui me fait vraiment plaisir...J'aimerais parler ou du moins écrire l'italien comme vous le faites en français...
    Je suis heureuse que mon blog vous plaise et peut être que ma cuisine ressemble à la votre parce que je fais une cuisine assez méditerranéenne...J'habite le sud de la France...
    Merci encore pour ce partage et je vous souhaite bonne une bonne nuit...
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer