mardi 14 janvier 2014

Noddles de sarrasin aux tofu, chou chinois, shitakés et tomates...

Mon repas de ce midi...


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
1 ou 2 petits paquets de nodles au sarrasin king shoba
100 g de tofu fumé
1 pot de shiitakés
1/2 chou chinois
6 petites tomates cerises
 le jus d'1/2 citron
2 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à c de sauce nems bio
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

Faîtes revenir dans l'huile d'olive, le chou chinois
ajoutez les shitakés, les tomates coupées en 2
 le tofu fumé coupé en dés, le tamari, la sauce pour nems
le jus de citron pressé, les épices et les herbes émincées.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 5 minutes.
Sur le paquet, il est indiqué qu'il faut les rincer après 
mais je ne l'ai pas fait, et elles étaient parfaites.

Servez avec le tofu aux légumes...
Régalez vous!

                                                        nodles au sarrasin king shoba

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire