Muffins à la farine de châtaignes et au cacao, fourrés à la crème de marron sans gluten et sans lactose

Par 29 novembre 2013 , , , , , , ,

Encore une recette de muffins mais je ne m'en lasse pas... 
c'est tellement facile à faire et ils sont tellement bons!


Ingrédients pour 6 muffins
200 g de farine de châtaigne
( au bol doseur, ma balance est en panne)
4 c à s de farine Mix pour pain au riz  Exquidia
1 c à c de  poudre à lever Exquidia 
2 oeufs
2 grosses c à s de miel
15 cl de lait de riz enrichi en calcium
5 c à s de pur cacao 
6 c à s de crème de marron

Mélangez les farines, la fécule, les oeufs, le lait
avec le miel, le cacao et la poudre à lever.

Versez de la pâte à mi hauteur des moules à muffins en silicone,
mettez une grosse c à c de crème de marron et recouvrez de pâte.

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.



 Régalez vous...

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