Un petit dessert tout simple avec des figues du jardin,
des prunes d'ente congelées et du jus d'akashiso
Ingrédients pour 2-3 personnes:
400 g de prunes d'ente
(surgelées pour moi)
1 dizaine de petites figues
Coupez les figues et les prunes en 2,
(j'ai mis mes prunes congelées telles quelles)
et mettez les dans un petit faitout avec le jus d'Akashiso.
Faites cuire Ă feu doux jusqu'Ă ce que les fruits soient confits.
Un article sur Raitetsu Jinno iciet un autre de Cléa sur les légumes japonais ici
A propos de l'auteur
Parce que l'être humain est une globalité corps-esprit, prendre soin de son corps par une bonne hygiène de vie et une bonne alimentation, ne peut qu'avoir des répercussions bénéfiques sur l'esprit... Le plaisir et la créativité de cuisiner et d'élaborer de beaux et bons petits plats renforcent positivement cette dimension...
0 commentaires