Poêlée de tofu au chou chinois et aux 2 shisos...
Une petite poêlée de chou chinois et de tofu aux 2 shisos...
Idéal pour un dîner léger.
Ingrédients pour 2 personnes
1 petit chou chinois
200 g de tofu au curry
2 tomates
1 poivron
1 oignon
1/2 itron
1/2 itron
2 shisos
1/2 c à c de nuoc mam
1 c à s de sauce soja sans gluten
poivre
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans une poêle, le chou chinois émincé,
avec l'oignon ciselé, les tomates,et le poivron coupés en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, la sauce soja, le jus de citron et le nuoc mam.
Poivrez un peu
Laissez cuire une quinzaine de minutes et ajoutez les 2 shisos ciselés.
Mélangez bien laissez encore 5 minutes et servez.
poivre
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans une poêle, le chou chinois émincé,
avec l'oignon ciselé, les tomates,et le poivron coupés en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, la sauce soja, le jus de citron et le nuoc mam.
Poivrez un peu
Laissez cuire une quinzaine de minutes et ajoutez les 2 shisos ciselés.
Mélangez bien laissez encore 5 minutes et servez.
2 commentaires
merci beaucoup pour la recette, je viens de la faire et on s'est régalé
RépondreSupprimermerci
catherine
Merci beaucoup Catherine pour ce retour...je suis ravie que vous vous soyez régalés...
RépondreSupprimerBonne soirée