mardi 1 octobre 2013

Poêlée de tofu aux 3 haricots et à l'akashiso

Encore un plat de tofu, avec un mélange d'haricots et de l'akashiso...


Ingrédients pour 2-3 personnes
200 g de tofu au curry
1 boîte d'un mélange d'haricots bio 
haricots rouges, pois chiches, haricots plats
1/ 2 boîte de tomates
1 poivron
3 petites cébettes
 2 gousses d'ail
1 poignée d'Akashiso
herbes de.Provence
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma/ poivre
1 c à c de curry

Faites revenir dans l'huile d'olive, les cébettes ciselées,
le poivron coupé en rondelles et le tofu coupés en dés
 Ajoutez les haricots, l'ail pressé, les épices et l'akashiso ciselé.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire