samedi 5 octobre 2013

Petits gâteaux chocolat-bananes-cranberries sans gluten et sans lactose

Encore de bons petits gâteaux à la banane, 
chocolat, amande et cranberries
 pour faire le plein de tryptophane, 
acide aminé qui est bon pour le moral...


Ingrédients:
2 bananes bien mûres
2 oeufs
2 grosses c à s de purée d'amande
1 grosse c à s de miel
3 c à s de pur chocolat en poudre amer
1 poignée de cranberries
2 bananes séchées coupées en morceaux


Mélangez les bananes écrasées aux oeufs battus avec la purée d'amande.
Ajoutez le miel, la farine, la fécule de pomme de terre,
 la poudre à lever, le chocolat et les fruits secs
Mettez dans un moule à cookies bien huilé

Mettez au four à 180 ° pendant 10-15 minutes


Les sources de tryptophane:
Le chocolat, les bananes, les amandes et les noix de cajou, le riz complet, la viandes,
 les arachides, les protéines de soja, les oeufs, les légumineuses, les produits laitiers et le poisson.

 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.


4 commentaires:

  1. je vais faire cette recette pour dimanche soir grand merci pour vos idées

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  2. Merci à vous pour votre gentil message...
    Bonne cuisine, bonne journée et bon week-end...

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  3. Miam ! Sympa tes p'tits gâteaux au chocolat, j'en prends quelques un en passant... bon dimanche...

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  4. Merci et bon dimanche à toi aussi...

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