jeudi 24 octobre 2013

Galettes de pomme de terre aux algues et herbes du jardin sans gluten et sans lactose

Des galettes de pommes de terre avec des algues et des herbes du jardin....


Ingrédients pour 6 grosses galettes:
250 g de pomme de terre cuites non épluchées
50 g de farine de riz Exquidia
2-3 c à s de lait végétal
30 g de purée d'amande
1 oeuf
2 c à s d'algues déshydratées
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
basilic, thym citron, origan, sarriette
huile d'olive.


Pelez les pommes de terre cuites et coupez les en morceaux.
Ecrasez les avec l'oeuf battu, la purée d'amande et le lait.
Ajoutez la farine, la poudre à lever, les algues,
les herbes ciselées et les épices.
Mélangez bien.

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive,
déposez des cuillères à soupe de la préparation et aplatissez pour faire des galettes.
 Faites les dorer et retournez les.

Accompagnez les de salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire