Compote de poires et figues aux mulberries, cranberries et baies de Gogi

Par 24 septembre 2013 , , , , , ,

Une petite compote avec des figues, des poires,et mes fruits secs préférés mulberries, cranberries et baies de Gogi.


Ingrédients pour deux personnes
2 poires william bio
400 g de figues du jardin
1 c à s de miel
1 grosse poignée d'un mélange de
mulberries, cranberries et baies de Gogi
vanille en poudre

Coupez les figues en deux, et les poires en 8,
mettez dans un petit faitout avec le miel et saupoudrez le vanille.

Faites cuire une quinzaine de minutes et
ajoutez les fruits secs à l'arrêt de la cuisson.

Vous pouvez la mangez chaude ou froide
avec un yaourt, une crème ou un gâteau de votre choix...


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Tes recettes sont gourmandes ET bonnes pour la santé. C'est vraiment très chouette!

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Emeline, c'est vraiment gentil et suis heureuse qu'elles te plaisent...
    Oui j'essaie de faire attention à notre santé sans nous priver de bonnes choses quand même...
    Bisous et bonne nuit

    RépondreSupprimer